Loisirs & Vie Pratique

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  • Collectif

    PETITES DOUCEURS

    5,50

    80 recettes créées par une équipe de cuisiniers qui s’attachent à la simplicité de leur réalisation. Les ingrédients sont facilement trouvables en grandes surfaces, petits commerces ou sur les marchés. Chaque recette est réalisée et testée en cuisine, avec les ustensiles et le matériel courants que chacun possède. Après l’effort, le réconfort : toute l’équipe Artémis se réunit pour goûter les préparations, échanger ses impressions, apporter quelques changements et finalement approuver les recettes. Le petit plus santé : toutes les recettes sont équilibrées et respectent les bonnes règles de la diététique.

  • Collectif

    LA BD FAIT SA CUISINE

    7,00
  • Diane Glavany

    LES DÉLICES DU PETIT PRINCE

    8,50

    Un livre de recettes savoureuses inspirées par l’oeuvre d’Antoine de Saint-Exupéry. Au menu, le smoothie “caprice de Rose”, le “gâteau-mouton” ou encore les “muffins célestes”…

  • Eric Kayser

    LE LAROUSSE DU PAIN

    22,00

    Impossible de résister à l’appel d’un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Dans cet ouvrage, Éric Kayser livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d’une qualité incomparable et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi…Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten…Les pains bio au levain naturel : pain à l’épeautre, au sarrasin, tourte de meule…Les pains aux ingrédients : pain au gorgonzola et aux noix, à l’orange, à l’encre de seiche…Les pains à l’huile : ciabatta, fougasse, pizza…Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche, benoîton…Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues…Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière…Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion…Recettes testées dans un four ménagerIssu d’une lignée de boulanger d’origine alsacienne, Éric Kayser porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu’à l’étranger – en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et partager son savoir-faire. Plus de 800 photos

  • Collectif

    PIZZAS – 100% MADE IN ITALY

    7,00

    Un livre original, tout rond, pour les inconditionnels des pizzas made in Italy.Plus de 50 recettes de pizzas aux garnitures variées et très savoureuses – légumes, fruits de mer, charcuterie, viande – relevées avec toutes sortes d’ingrédients aromatiques (câpres, origan, herbes fraîches, graines, olives, anchois, noix…).

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