Cuisine & Vins
Affichage de 1–20 sur 116 résultats
-
SAVOIR PRÉPARER LA CUISINE CHINOISE
BROCHÉ 2,50€Idées Recettes, 1990. Recettes: Fui Wong/ Photos: Marek Lebkowski. 93 pages.
-
SAVOIR PRÉPARER LES PATISSERIES
RELIÉ 2,50€ -
SAVOIR PRÉPARER LES POMMES DE TERRE
RELIÉ 2,50€ -
BISCUITS ROULÉS
BROCHÉ 3,50€Qui ne se souvient des tranches de gâteaux roulés de notre enfance dans lesquelles nous croquions avec plaisir au moment du goûter après les avoir ou non déroulées. Cette forme si particulière, qui n’est pas sans nous rappeler l’escargot de nos comptines, est commune à bien des pays qui l’utilisent pour leur gâteau de fête : strudel autrichien, roulé au pavot hongrois, bûche de Noël… Vous trouverez dans ce livre des recettes classiques, d’autres inédites, venues de France ou d’ailleurs, toutes bien roulées et prévues pour régaler chaque gourmand petit ou grand, que vous aurez invité.
-
LA CUISINE DES COQUILLES SAINT-JACQUES
BROCHÉ 2,50€La coquille Saint-Jacques n’est plus réservée à la grande cuisine. De plus en plus abordable, elle permet l’élaboration de mets raffinés et toujours originaux. Cuisinée simplement, elle demeure délicieuse. A la persillade, sur coussin d’aubergines, à la vapeur de thé de Chine, à l’orange, aux épices, aux poireaux ou au foie gras, la reine de la baie se décline aujourd’hui en de multiples recettes traditionnelles, surprenantes, exotiques ou régionales.
-
CUISINE DU SUD-OUEST D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
BROCHÉ 2,50€Fidèle garant d’une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l’Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fruits et légumes de marché, gibiers en saison et tous les champignons sauvages dont regorge la forêt landaise. Tous ces grands classiques sont à sa carte et on peut les retrouver dans cet ouvrage enrichi de recettes inédites.
-
LA PÂTISSERIE
BROCHÉ 3,20€90 recettes pour vous faire découvrir les techniques de base et de nombreuses réalisations classiques ou inédites. Des idées de tartes, de gâteaux, de glaces, de petits fours, de chocolats, mais aussi des conseils de préparation et de présentation pour confectionner et savourer toute la pâtisserie.
-
PETITES CRÈMES CRAQUANTES
BROCHÉ 7,50€Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands. Laissez-vous séduire…
-
ASSAISONNER : DES HORS D’OEUVRES AUX DESSERTS
BROCHÉ 7,50€De la plus simple composée à base d’huile et de vinaigre aux plus insolites telles la vinaigrette à l’orange pour le rôti de porc, la vinaigrette aux fruits rouges pour les coquilles Saint-Jacques, ou bien encore la vinaigrette au thé, cet ouvrage propose environ 60 recettes différentes et originales pour assaisonner salades, plats principaux…
-
PÂTES ET PIZZAS, RIZ, GRILLADES
RELIURE INCONNUE 6,50€ -
LES RECETTES DU PÊCHEUR
BROCHÉ 4,50€ -
LES CHAMPIGNONS EN 80 RECETTES
BROCHÉ 7,80€La Sologne, terre giboyeuse par excellence, recèle bien d’autres trésors. Les champignons, seigneurs de l’automne, réservent tout leur cortège de saveurs une fois passés par la cuisine… Les recettes du terroir font ainsi la part belle aux champignons sauvages – décrétés comestibles après une identification préalable -, dont s’accommodent fort bien les repas solognots. C’est ainsi que l’on retrouve le goût si délicat de la girolle, du rosé des prés, de la trompette-de-la-mort, du cèpe de Bordeaux, de la tête-de-nègre, de la coulemelle au gré des plats cuisinés en pâtés, en tourtes… ou tout simplement grillés.
-
BLINISSIMES BLINIS
BROCHÉ 4,00€Propose une soixantaine de recettes avec des blinis, ces petites crêpes épaisses traditionnelles de la cuisine russe, mais qui permettent aussi de réaliser des repas conviviaux, en les accompagnant de garnitures salées ou sucrées : blinis à l’anguille fumée, blinis au carpaccio de boeuf, blinis de potiron, blintchiskis farcis au tvorog, blinis coco-banane …
-
LA CUISINE CHINOISE
BROCHÉ 3,00€Réponse rapide et envoi soigné dans les 48h ouvrables après réception du paiement.
-
LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE ANTILLAISE
BROCHÉ 5,00€Book by RoyCamille Christiane Marie Annick
-
CUISINE GRECQUE
BROCHÉ 5,00€302 recettes traditionnelles
-
RECETTES EN LANGUEDOC
BROCHÉ 6,30€SAVEURS DES TERROIRS
-
LE GRAND LIVRE DES COCKTAILS
BROCHÉ 9,15€ -
BEIGNETS
BROCHÉ 4,00€30 recettes de beignets, simples à réaliser, pour composer des entrées raffinées, des plats originaux et de savoureux desserts. Saveurs classiques, saveurs épicées ou saveurs sucrées… pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
-
FRUITS A L’ALCOOL, VINS ET LIQUEURS DU JARDIN
BROCHÉ 10,00€Offrir des vins, liqueurs et fruits à l’alcool font toujours plaisir à condition d’y mettre aussi la forme : jolies étiquettes, papier de soie à foison, rubans colorés… Voici 68 recettes variées pour satisfaire tous les goûts et 27 idées déco pour les présenter joliment : vin de noix ou d’oranges, liqueur de cassis, de framboise ou de poire, pruneaux à l’armagnac, cerises à l’eau-de-vie…Au sommaire : Avant-propos – Les vins du jardin (14 recettes, 6 idées déco) – Les liqueurs du jardin (37 recettes, 17 idées déco) – Les fruits à l’alcool (17 recettes, 4 idées déco).
Affichage de 1–20 sur 116 résultats