Cuisine & Vins
Affichage de 1–12 sur 18 résultats
-
COMMENT J’AI ARRÊTÉ DE MANGER LES ANIMAUX
POCHE -51% ! 3,50€Le pouvoir est dans notre assiette.Ce livre est une mine dinformations et un encouragement à passer à laction. Face à lurgence climatique, Hugo Clément a décidé de devenir végétarien et revient sur les trois axes qui ont guidé sa décision : lélevage et la pêche industriels sont un fléau pour la planète ; les animaux sont des êtres sensibles que nous traitons de manière ignoble ; nous navons pas besoin de viande et de poisson pour être en bonne santé. Une révolution écologique est en marche. Il ne tient quà nous dy prendre part.Né en 1989, Hugo Clément est journaliste (« Sur le Front » et « JT » de France 2, « Petit journal », « Quotidien », Konbini News). Écologiste, il milite pour la prise en compte de la souffrance animale et de limpact de la pêche et de lélevage sur lenvironnement.
-
DESSERTS ET PAINS SANS GLUTEN
BROCHÉ -67% ! 8,50€L’auteur propose plus de 80 recettes inédites : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles… brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l’aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux. Se réconcilier avec la nourriture gourmande, même lorsque le gluten ne passe pas, tel est le pari de ce livre de recettes pas comme les autres. On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaignes, la poudre d’amande… ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten. Comme dans son précédent livre « Sans gluten, naturellement » préfacé par le docteur Seignalet, Valérie Cupillard nous prouve qu’il existe une vraie gastronomie saine qui peut se passer du gluten. Les recettes de ce livres sont sans caséine.
-
CUISINE LÉGÈRE
BROCHÉ 8,00€Ce livre de cuisine superbement réalisé vous propose une large palette de recettes allégées en matières grasses toutes plus inventives les unes que les autres, qui vous permettront d’adopter un régime alimentaire plus sain, sans pour autant renoncer aux plaisirs du palais. Saveur, texture, couleur et présentation n’ont été négligées dans aucun des plats et des desserts proposés, qui conviennent soit pour les repas familiaux, soit pour les en-cas pris sur le pouce, soit pour les grandes occasions. De splendides photographies illustrent chaque recette, étape par étape, et servent de guide lors de la phase de préparation. Riche en conseils culinaires et en variantes inédites de recettes traditionnelles, ce livre de cuisine constituera une source d’inspiration inépuisable pour vous permettre de réaliser des plats sans matières grasses, à la fois nourrissants, sains et délicieux.
-
MON MIXEUR, UN BONHEUR !
BROCHÉ 5,00€Soupes, purées, compotes, milk-shakes, smoothies, cocktails, coulis et sauces… Mixer devient un jeu d’enfants : réalisez en 2 ou 3 pulsions des recettes fraîches et équilibrées à déguster à tout moment de la journée ! A vos mixeurs.
-
LA CHINE
RELIÉ 15,00€In-4° relié (29 cm sur 25). 256 pages. Très bon état d’occasion. Poids sans emballage : 789 grammes.
-
TRADITION TAJINES
LIVRE 3,50€Cuisines du monde
-
PRÊT EN 15 MINUTES
5,50€Autres
-
MA CUISINE FAMILIALE – 365 JOURS/ 730 RECETTES
8,00€Cuisine et vins
-
LA CUISINE AU WOK
12,00€Cuisine asiatique
-
LE GUIDE HACHETTE DES VINS – EDITION 2014
8,00€Guides oenologiques
-
CHOISIR SON VIN POUR CHAQUE PLAT
4,50€Cuisine et vins
-
CUISINE POUR BÉBÉ
5,00€Cuisine familiale
Affichage de 1–12 sur 18 résultats