LAROUSSE
8 résultats affichés
-
SAVEURS VEGAN
BROCHÉ 18,00€Cuisine végétarienne
-
LA TERRE
BROCHÉ 4,00€Sciences
-
LÉONARD DE VINCI ET LE PORTRAIT INACHEVÉ
2,00€Larousse
-
POTAGER EN CARRÉS – CRÉER ET ENTRETENIR VOS CARRÉS MOIS PAR MOIS
9,50€Potager
-
RIDPATH/ASTRONOMIE NP
4,50€Sciences de la vie et de la terre
-
YAOURTS MAISON: UNE YAOURTIÈRE ET C’EST BON
4,50€39 recettes lactées qui respirent la santé et la gourmandise. Elles se préparent dans une yaourtière, avec, selon le choix, du lait de vache, du lait de brebis ou de chèvre, voire du lait de soja. Une fois maîtrisée la recette de base, les variantes se déclinent à lenvie : aux fruits, au chocolat, façon tatin, en tiramisu, en charlotte et même en version ” tapas “, au basilic, au parmesan, à la tomate
-
LE LAROUSSE DU PAIN
22,00€Impossible de résister à lappel dun pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Dans cet ouvrage, Éric Kayser livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, dune qualité incomparable et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten Les pains bio au levain naturel : pain à lépeautre, au sarrasin, tourte de meule Les pains aux ingrédients : pain au gorgonzola et aux noix, à lorange, à lencre de seiche Les pains à lhuile : ciabatta, fougasse, pizza Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche, benoîton Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion Recettes testées dans un four ménagerIssu dune lignée de boulanger dorigine alsacienne, Éric Kayser porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France quà létranger en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et partager son savoir-faire. Plus de 800 photos
-
PIZZAS – 100% MADE IN ITALY
7,00€Un livre original, tout rond, pour les inconditionnels des pizzas made in Italy.Plus de 50 recettes de pizzas aux garnitures variées et très savoureuses légumes, fruits de mer, charcuterie, viande relevées avec toutes sortes dingrédients aromatiques (câpres, origan, herbes fraîches, graines, olives, anchois, noix ).
8 résultats affichés