LAROUSSE

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  • Ellen Frémont

    SAVEURS VEGAN

    BROCHÉ 18,00

    Cuisine végétarienne

  • LA TERRE

    BROCHÉ 4,00

    Sciences

  • LÉONARD DE VINCI ET LE PORTRAIT INACHEVÉ

    2,00

    Larousse

  • Catherine Delvaux

    POTAGER EN CARRÉS – CRÉER ET ENTRETENIR VOS CARRÉS MOIS PAR MOIS

    9,50

    Potager

  • RIDPATH/LACROUX

    RIDPATH/ASTRONOMIE NP

    4,50

    Sciences de la vie et de la terre

  • Philippe Lusseau

    YAOURTS MAISON: UNE YAOURTIÈRE ET C’EST BON

    4,50

    39 recettes lactées qui respirent la santé et la gourmandise. Elles se préparent dans une yaourtière, avec, selon le choix, du lait de vache, du lait de brebis ou de chèvre, voire du lait de soja. Une fois maîtrisée la recette de base, les variantes se déclinent à l’envie : aux fruits, au chocolat, façon tatin, en tiramisu, en charlotte et même en version ” tapas “, au basilic, au parmesan, à la tomate…

  • Eric Kayser

    LE LAROUSSE DU PAIN

    22,00

    Impossible de résister à l’appel d’un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Dans cet ouvrage, Éric Kayser livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d’une qualité incomparable et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi…Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten…Les pains bio au levain naturel : pain à l’épeautre, au sarrasin, tourte de meule…Les pains aux ingrédients : pain au gorgonzola et aux noix, à l’orange, à l’encre de seiche…Les pains à l’huile : ciabatta, fougasse, pizza…Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche, benoîton…Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues…Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière…Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion…Recettes testées dans un four ménagerIssu d’une lignée de boulanger d’origine alsacienne, Éric Kayser porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu’à l’étranger – en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et partager son savoir-faire. Plus de 800 photos

  • Collectif

    PIZZAS – 100% MADE IN ITALY

    7,00

    Un livre original, tout rond, pour les inconditionnels des pizzas made in Italy.Plus de 50 recettes de pizzas aux garnitures variées et très savoureuses – légumes, fruits de mer, charcuterie, viande – relevées avec toutes sortes d’ingrédients aromatiques (câpres, origan, herbes fraîches, graines, olives, anchois, noix…).

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